Ночь страха Печать
    Таинственные и аномальные места Москвы, авторская экскурсия*
    Помимо Пятницы, 13, пожалуй только в День Всех Святых властвуют силы тьмы. Недаром он считается самым зловещим и опасным.
    Мы предлагаем вам тематическую экскурсию по самым загадочным и таинственным местам Москвы. Мы попытаемся разгадать загадки или хотя бы притронуться к тайнам сподвижника Петра Первого Франца Леферта, прогуливаясь по его таинственным землям.
    История о связи актера и предпринимателя Сандунова с мистической потайной рекой Неглинкой..., ведь Неглинка – самая несчастливая река, о которой ходит масса жутких и непонятных легенд.
    Мы узнаем о колдуне Брюсе из Сухаревской башни, который владел тайнами черной магии.
    Тайну жизни и смерти еще одного московского колдуна, Элизия (Елисея) Бомелия, близкого друга Иоанна Грозного, хранит одиозная Болотная площадь, эта немая свидетельница самых черных и страшных дел далекого (и не очень) прошлого.
    И наконец, мы посетим еще одно неоднозначное место нашего города, в котором «всерьез наследила» известная московская колдунья XIX века Алена – знаменитую Ходынку. Здесь вы узнаете историю жизни и удивительных пророчеств этой ворожеи и чародейки, наложившей страшные заклятья на Ходынское поле. Которые, собственно, вскоре не преминули исполниться.
    А венцом нашей программы станет настоящее погружение в собственные страхи! Находясь в темноте подземелий, наедине со своими страхами, посетителей поджидают страшные ловушки и ужасные существа. Темнота, пугающие звуки, неясные огни и атмосфера настоящего лабиринта - кажется, что из знакомой Москвы вы перенеслись в мистический мир, которым правит страх. Ваш разум погрузится в мир, где всем правит неожиданность и страх. Волей-неволей, а даже закричишь в тот или иной момент, ведь все настолько реалистично, что даже не верится, что это обычный аттракцион.
    * Наш гид — Александр Григорьевич — прекрасно осведомлен по любому мистическому вопросу, так что вы смело можете готовить самые интересующие и интереснейшие вопросы, на которые он с радостью ответит!

    В ходе программы:
— отправление от ст. Крюково (старый город). Начало экскурсионной программы.
Примерный маршрут следования: Семёновская, Площадь 3-х Вокзалов, Сухаревская площадь, Трубная площадь, Китай-город, Кремль, Пречистенская Набережная, Дом Берии, Якиманка, Тверской бульвар (продолжительность экскурсионной программы около 4 часов)
— посещение лабиринта страха «Maze of fear» на Арбате
— отправление в Зеленоград
— ориентировочное прибытие на ст. Крюково (старый город)

    Стоимость: 1400 руб

   В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе, услуги сопровождающего и гида, входные билеты в Лабиринт страха «Maze of fear».