Огни ночной Москвы Печать
    Вечером Москва погружается в море света и огней. Светятся витрины магазинов, зазывают «на огонек» рестораны и ночные клубы, преображаются в лучах подсветки не самые примечательные днем объекты. Жизнь в городе продолжается. Москва становится эффектной и загадочной. Проходя в свете ночных фонарей по Тверскому бульвару, кажется, что так все выглядело и в позапрошлом веке, яркая реклама в Центре напоминает, что Москва уже почти заграница, где-то свет дает иллюзию абсолютной нереальности происходящего.
    За время ночной экскурсии вы увидите похорошевшую Красную площадь, возрождённую Манежную площадь, с созданным подземным торгово-рекреационным центром, золотые купола Храма Христа Спасителя, живописно раскинувшийся в изгибе Москвы-реки Новодевичий монастырь,высотные здания, сооруженные в послевоенные годы, среди которых здание МГУ на Воробьёвых Горах с которых открывается захватывающий вид на панораму города.

    В ходе программы:
- отправление от ст. Крюково (старый город)
- начало экскурсии; путевая информация (продолжительность 3,5-4 часа)
Примерный маршрут следования: Поклонная гора — Багратионовский мост — Воробьевы горы — памятник Евгению Леонову (ул. Мосфильмовская) — Храм Христа Спасителя — Красная площадь
- отправление в Зеленоград
- ориентировочное прибытие на ст. Крюково (старый город)

    Стоимость: 1000 руб.

    В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе, экскурсионное обслуживание, услуги сопровождающего.
    Тур агентство оставляет за собой право менять маршрут следования и продолжительность экскурсии.
    По прибытию в Зеленоград каждый турист будет доставлен до ближайшей остановки от дома, поэтому просим заранее предоставить информацию о желаемом остановочном пункте.